爱上海桑拿

QQ登录

只需一步,快速开始

6.22

5.29

5.29

6.12

5.29

5.28

6.22

6.5

6.7

6.13

6.22

ts

5.30

6.11

6.22

《非诚勿扰》致狼友的一封信。

【娱乐时间】:3.31
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:台湾
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:160+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐地址】:芙蓉江路附近
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 最近出差在上海,每到夜里都觉得寂寞,也是个很好的机会,因为可以避开老婆的约束,正好可以出去潇洒下!以前来上海出差也玩过几个场子,但总觉得没有新意,想尝试下其他的地方,寻找下新鲜感!于是网络搜索,饭饭经理这家店,非诚勿扰广告很醒目,心里在想本狼今天要好好选个老婆(偷笑)打开一看照片还蛮吸引人的,以美女数量多质量好而著称,还看到许多狼友的验证,所以决定前往

拨通饭饭经理电话,问清楚地址,告诉饭饭一会过来,饭饭经理说  哥 我把地址发到您手机上吧  然后你跟出租车师傅说下就好了!切记前台主动报上饭饭名字,不然不能优惠也不能我接待您的!!我说好的!出门打车,一路很通畅,没多久就到了!来到前台报上饭饭名字,跟随小弟指引来到更衣室,换好衣服,直接来到休息室,服务生送来红牛 说是饭饭经理送的!不错 服务还挺到位,随之饭饭经理走进休息室,嗯。。。很热情,闲话少续,告诉饭饭我喜欢嫩的,到T台你给我推荐个,我会重点看你推荐的,然后么就到T台选人了,真的是各种类型都有,感觉这家店只要有钱什么货色都能玩的到,去的时候可能是因为不忙的原因,只有几个人,我心里还在忐忑妹子会不会多,当选中门开的一刻我一眼看过去真的吓尿了小狼,足足有130 140人的样子。这次体验真是涨了见识~~~

难得出来玩一次,价钱无所谓!一定要找个JP的玩玩,这次真的来对地方了!!!我重点看了下D80号,给我的感觉就很稚嫩,又带着妩媚,性感的嘴唇,暗想做口活一定不错!好就D80号!待美女拿好东西,直接带我上房,很大,房间很多,以后可以带客户来这里消遣!来到PF,美女很快退去自己的衣服,上前帮我脱衣服,我的手自然的在美女的胸部划过,很大很挺不错!我们开始闲聊,我们美女你多大啊?美女说我20岁,边聊边服务,之后么水床FW,女孩很听话,也很配合我,并不是哪种只为了FW而FW!而是真正的调情!全身心的投入来调动我的激情,不一会我的DD就翘的老高,直接把美女按在SM床上,开始玩弄起她那两颗的肉球,手在她的全身游走,触碰到她下面的时候感觉她已经湿润了,顿时心里邪恶的想法就想直接插进去,准备单枪直入之时,美女说你好坏哦,就这样人家会怀孕的,别猴急,此时我已经按耐不住了,直接把我的大JB放了进去,好滑好紧,可能是我张的比较帅的原因吧?(请允许我自恋一下)美女半推半就的也没太反对。看着他享受的样子我真的想艹死她,嘴里哇哇直叫,还说我。。要。。。深一点。。。。啊嗯啊啊受不了。变化姿势,她跪在床上,我站在地上,手里把玩这两个肉球,不断的抽插。。。美女直叫爽。。。说这样跟深入。。。在美女的Y叫声中 我已经控制不了自己内心的激动,最后缴械投降了、妹妹感觉意犹未尽的样子,真的好骚啊,他敲起屁股,用嘴帮我洗了下JJ。。回到床上,美女继续给我做FW,在做其它FW的时候我也已经没有太大的反应了,但当美女用那樱桃小口含住我的DD是时候突然好强烈的刺激感!美女不断的吸允着。。。DD不断的壮大,美女更加卖力,说哥哥你的DD好大,我好想要它。。。每个男人听到这个话的时候都不会说不的,再次ML,不断变化姿势,伴随着猛烈的淫叫,我们共同达到顶峰,心里暗爽这一次上海之旅太性福了。快乐的时光总是短暂的,此时不解风情的电话响起,提示我们欢乐时光已经结束了!冲洗了下,小妹挽着我把我送到休息室,饭饭经理已经在等候,问我这个女孩子FW怎么样,?我说很好,以后会带朋友过来,谢谢你今天给我推荐的!我还有事就不久留了!以后来给你打电话,你给我推荐好的哦   于是饭饭送我到门口!  

总结:饭饭很实在,没有欺骗我 工作很认真  赞一个
    真的是回味无穷。真的是我玩了这么多年桑拿一个非常好的体验
    D80非常好 服务很认真的女孩子 长得也非常漂亮  BB还蛮紧的  太爽了。

给大家推荐下这家店的经理电话
   饭饭经理:13524921435 同微信  
不要谢我,(请叫我雷锋)当你要谢我时 我已经消失在人海中。

支持一下,下面的保持队形!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

今天是个特别的日子,值得纪念!

最近回了很多帖子,都没人理我!

我只看看不说话。。。

终于看完了,很不错!

论坛的人气不行了!

经典,收藏了!