爱上海桑拿

QQ登录

只需一步,快速开始

6.22

5.29

5.29

6.12

5.29

5.28

6.22

6.5

6.7

6.13

6.22

ts

5.30

6.11

6.22

天生尤物

[tr][td]

平时不注意质量,经常去一些小场子,质量服务自然跟不,一年下来,银子精子去了不少,总没什么好的、值得回味的影像!于是我决定宁少勿滥,选大场子,选精品!
我开始关注起了一些高颜值、上档次的大店!昨天,我在发现网上找到了一个评价很好的李经理,先加了她的qq1662871714和火爆QQ群522926892,然后直接打了电话13621660161,李经理明白我的意思后,给我推荐了一个刚好现在就可服务的极品的俄罗斯美妹,才看了照片,我就受不了了,想到马上可以和她为所欲为,小DD刚才还是阮小二,一下子就变成了杨雄,我马上记下地址,看了服务,价格等等后,直奔过去!

近赌远嫖,这样安全。换好衣服到休息厅等到这位mm,看到心仪女神的第一眼,小心脏就怦怦的跳了起来,本人要比照片好看,高挑的个头,细嫩长腿,心想今天可以好好发泄一下了。小妹把我带到李经理给我准备的豪华水磨房,

洋妹性格真好,真温柔,主动的脱衣服,去洗了下,看到她的咪咪好大个儿,乳头还是粉色的,口水都要流出来了,迫不急待的上床开搞,我先反客为主,如此美人儿在怀中,不亲白不亲,不舔白不舔。

荷尔蒙激素感觉都要爆炸了,妹妹吐气芬兰,还发出了销魂的呻吟声。我的舌头舔着她白皙的皮肤,手中抓着她的奶子,妹妹紧紧的缠着我,她的那双销魂的大长腿夹住我的腰,感觉真是美啊,之后翻身,妹妹也主动的调戏我,话说这模特身材不但火辣,而且柔韧度也很棒嘛,精彩的口活之后带套上马,各种姿势玩一把,锁定后入式冲刺,洋妹的B很紧很紧,粉嫩粉嫩的,这点让我觉得很惊喜,居然有种开处的感觉,几百回合后一泻千里。香汗淋漓,爽的飞起。

这个价能够吃到这种女神级别的,真是窃喜。不过听妹子说这里每天都有150多个美女上班。所以是一家值得推荐高端会所。因为现在大大小小的场子经理很多。就把李经理的联系方式再次分享:电话13621660161   qq:1662871714

撸过

不错 支持下

楼主的头像能辟邪啊!

我的榜样哦

知识就是力量啊!

勤奋灌水,天天向上!

管它三七二十一!

看美女

英明!