爱上海桑拿

QQ登录

只需一步,快速开始

6.22

5.29

5.29

6.12

5.29

5.28

6.22

6.5

6.7

6.13

6.22

ts

5.30

6.11

6.22

甜美范儿十足~有种掉进她的蜜罐里的感觉

【娱乐时间】:5.18
【J  S 名字】:K93
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SN
【娱乐花费】:880
【综合评价】:好评

【娱乐点评】:最近休假在家~~每天都是吃吃喝喝的,精子也是越养越多,终于忍不住了,还是老样子,打电话给八戒,问,最近有没有新来的美女,八戒说,新来了好多很纯很漂亮的MM,叫我有时间一定要去试一下,说得我心里痒痒的,真想直接飞去,可惜我没有直升机!
订好房后,便立刻出发,顺利到达!叫八戒立刻带我去挑美女!

来到T台,八戒把几个新来的指给我看~~我感觉这几个真的都好漂亮,比起之前的美女红牌,一点也不逊S,甚至要超过她们!很好,有机会我一定要把这几个美女都尝一遍!都很漂亮,真的很难选择,犹豫了半天,最终选择了K93号!东北人,97年的嫩妹,身高167cm左右,脸D很好看,皮肤很白很滑,身材一极棒,全身均匀总体给人的感觉,就是高贵有气质!

一进房,我就和妹子相互拥抱,边抱,边摸,边脱衣服,妹子的身材真的很正点,很会挑逗人,不停的挑逗我,把我按在床边,然后清洁一下小DD,就立刻为小DD做服务!说到吹功,妹子也是相当的了解,深浅把握有度,也没有什么齿感,很快的我就有想爆的感觉了。于是便叫妹子上套,我要做,上完套,妹子先在上面,妹子在我的上面,一开始是慢慢地坐,坐着坐着,妹子可能有感觉了,越坐越坐越快了,我也感觉如果被她再坐久一点,我一定会爆的,于是换我在上面,插着插着,我感觉到实在忍不住了,于是一阵猛插,万千子孙伴随着我的猛插,完全的释放出来!

接着和妹子稍稍地休息了一会,和就她一起去水床做服务,水床服务都是那样,过程就不细说了,可以说的是,妹子的水床服务还是不错的!

水床之后又回到床上继续服务,也还是那些服务,我也不多写!最后被妹子穿上丝袜,来了个丝袜诱惑,把我吹起来后,让妹子穿着丝袜来做,经过一轮努力,最后在老汉推车中再次释放我的万千子孙!看着时间还有一点,于是便和妹子抱着聊聊天,时间到了,便一起冲凉穿衣服,挽着手一起到前台买单!

总结一下:妹子服务不错,身材好正点,样子甜美有气质,而且还会挑逗人……下次再去玩如果没有更好的选择,我想我还是会选妹子的!
最后还是要说一下八戒的,还是那么的热情而有耐心,而且每次介绍的MM都很合我的味口。

八戒电话:13331918561(电话同步微信)
八戒QQ:1337068285
八戒狼群:617882049
【技师照片】:

K93 (1).jpg
K93 (2).jpg
K93 (3).jpg

高手云集 果断围观

学习雷锋,好好回帖!

前排支持下了哦~

看美女

姑娘质量很不错,玩过很多次了

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

好帖子要顶起来!!

大家什么看法?我先支持