爱上海桑拿

QQ登录

只需一步,快速开始

6.22

5.29

5.29

6.12

5.29

5.28

6.22

6.5

6.7

6.13

6.22

ts

5.30

6.11

6.22

《夜色名都》 性感的大屁股!让我回味无穷!!!

【娱乐时间】:5月18日
【J  S 名字】:TT33
【J  S 籍贯】:北京
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:100+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:2598
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天晚上,我去p战了一个美妞。先说说战况吧。我先联系了饭饭经理,问了一下妞的情况后,就去了。我是8点到的!走了程序后,就进入内部。和那个饭饭碰了面。然后就直接选妃去了。选了一个身材很好的北京妹子TT33号,妹子身材很不错,165,没有赘肉,颜值一流,还有个超级赞的D胸,BL是胸控,看着这饱满的胸部,暗暗的一直在舔口水了额~!

选好了妹子。就和妹子一起去了花房。所谓的花房就是p房。这个就是我的理解。~~~~~~~妹子还是服务优先的!来到房间就先介绍了流程和服务。介绍完了后,妹子就开始报钟了。报完后,妹子就帮我脱衣服,我也帮了妹子脱。我和妹子已经是赤条条了。我问妹子可以吻你吗?妹子说可以,我就开始吻妹子,舌吻我在行,但妹子接吻更加熟练,舌吻了一段时间后!妹子有点浪了,看来这个妞还是个浪妞啊!哈哈。妹子实在接招不行了,她也开始主动的摸的我小DD。我的小DD已经被摸的硬了,妹子让我躺下KJ开始。妹子先舔了一下我的环状沟又在我的吊头吸允了一段时间。突然一次SH就开始高速的吸允。艹!次次都是高速!似乎你们没感觉到那个激情和速度,肯定说这个写的不够刺激,但是我想说的是。速度和激情是不言而喻的。只能体验,不能书写。在SH几次后,我发射了精。妹子也停下高速。吸了一下残余的精!回马枪啊!

妹子去清理了一下嘴巴。我也去洗洗我的小头,在浴室里妹子的背影很好看,细腰和翘T。简直想直接正法得了。我们做了ISO,这个流程,我的感受就是BA面做的比较规矩,但是有一个东西让我舒服。就是刮痧,我的B面感受特别深。做完了ISO后,我们就回到大床。开始干P。妹子是一个很健谈的女人,我们话题很多,聊了一会,妹子就开始做服务。先从MY,我的敏感点感受不错,从颈部到X部,再到我的小DD。妹子每一次接触我,我都舒服。不过我想做69,舔一下妹子鲍鱼,前戏都完成了,就开始带T大干,直接后入炮打,插向妹子的小穴。啪啪啪的节奏就开始了。。。。。。。。妹子的叫声也开始回荡在房间里,我啪啪啪了几十次后,释放了第二炮!洗洗澡,在按AM,时间就到了。感觉不错,我和妹子说好下周要再来一次!

来到休息室,饭饭进来和我聊了一会,我说了我的感受,反正我是特别喜欢这个妹子,没什么不满意的,哈哈,之后弄点吃的,吃完之后我就闪人了。
经理电话:18616222529(同微信)

垃圾内容,路过为证。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持一下!

回帖也有有水平的!

勤奋灌水,天天向上!

收藏了,楼主加油!

我的榜样哦