爱上海桑拿

QQ登录

只需一步,快速开始

6.22

5.29

5.29

6.12

5.29

5.28

6.22

6.5

6.7

6.13

6.22

ts

5.30

6.11

6.22

【新89公馆】鲍鱼通体都是粉色的,和妹子来个我最爱的69姿势,味道有点咸。。。

【娱乐时间】:8.30
【J  S 名字】:T26
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:30+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:T牌预约小蒙只需898
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天饱暖思Y欲,上网收查看到新89公馆的妹子真的很不错,于是联系了小蒙经理的。小蒙经理告诉我怎么到公司。我问她有什么好菜吗,小蒙说有,看了下照片,看中了T26号JS,果然不错,只是艺术照不知道真实的怎么样,抱着疑问,来到了场子。见到小蒙,等了一会后,带我去见妹子,妹子果然很漂亮,身材好,皮肤白,就她了,然后被妹子就带到了炮房,一进门先报钟,然后脱衣服,等到妹子脱但一丝不挂的时候,BL感觉有点HOLE不住了,魔鬼的身材,天使的面孔,前凸后翘,皮肤雪白。XDD瞬间就充血,这是妹子问我是否先做SM,呵呵,遇到如此X感的尤物,怎么能先做SM呢?肯定是个先放一P在说,二话不说,BL简单的冲洗了下,就站在床边,妹子蹲在我的跨间开始KJ,一条灵巧的舌头不停的在JB上游走,朱唇不断的吞吐着小DD,每一次深入的KJ,我都会感到DD上的每一根神经都在跳动,在妹子几番唇枪舌战疯狂攻击下,我将又浓又稠的D白质全都喷向了妹子桃花一般的脸庞,然后妹子简单的洗了洗,整理好水床,BL平躺在床上,等着妹子做服务,一整T的流程非常标准,尤其是胸推,臀推,当妹子的大咪咪碰到我的脚心得时候真是感觉舒服的上了天,刚S完JY的疲乏感瞬间全无。等到做完了SM,擦干了身体,到床上休息了一会,然后主动跟妹子调情,慢慢的,我们开始互相抚摸,轻吻,然后我们玩起了69式,妹子的桃花源真是又粉又嫩,鲍鱼通体都是粉S,无异味,味道微咸,带酸,在我的一番挑逗下,将妹子折腾的欲仙欲死,最后妹子抽搐了几下,流出了大量的Y水,我都将这些淫液一饮而尽,哈哈,真是是人间美味啊。然后妹子帮BL戴好TT,开始啪啪啪,先从女上位开始,刚开始妹子T弄的频率略慢,后面慢慢加快,我们也从女上位干到了老汉推车式,我将妹子的双腿抗在肩膀上不停的猛干,啪啪啪的时候妹子不断呻吟,啊……亲爱的……好爽……好舒服……啊,在妹子的Y声浪语中,我们又换了好几个姿势,最后选择后入式出货,在最后的五分钟,BL疯狂的撞击js的大PP,终于快感袭来,BL将剩余的JY都释放了出来。在床上抽了跟烟后,然后简单的洗洗,就是下钟了,下钟到休息室,小蒙询问我女孩子服务怎么样,是否对本次服务满意,等等的话题,我这里当然给好评,今天就一个字,爽。然后休息过后,直接买单走人,这里妹子服务真的很不错,下次再约。

小蒙电话:15821095259        QQ:3542829597           QQ群:343805249

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

怎么我回帖都没人理我呢?

不错的帖子,值得收藏!

确实不错,顶先

青春不在了,青春痘还在!

支持支持再支持

楼主发几张靓照啊!

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

论坛的帖子越来越有深度了!